郑港简介

当前位置:首页?>?ag放水规律?>?ag放水规律

律所介绍

?

河南郑港律师事务成立于2015年4月22日,业务范围以公司法领域的事务为主,包括公司章程、股东权利及公司治理机制的设计,公司增资、减资、清算、重整、破产的咨询和代理,公司投融资的尽职调查,公司犯罪的辩护,公司与股东内部纠纷的代理等。本所打造团队化专业化精致律所为目标,实行一体化管理。本所采取“主办负责、协同分工的工作机制,全面建立案件管理制度、职业培训制度、利益冲突审查制度、重大案件集体研究制度、档案管理制度、投诉查处制度、文化建设制度、年度考核制度等,高标准、严要求,不断提升团队协作水平为保障客户权益,实现律所可持续发展奠定坚实基础。

本所党支部于好玩的ag视讯游戏|官网ag放水规律2017年10月20日成立后,认真开展各项工作,为律所发展提供强有力的政治思想保障,实现了以党建促所建的良好效果,得到了郑州市律师协会和有关部门的认可,本所及主任、支部书记多次被授予“优秀律师事务所”、“新阶层人士示范企业”、“优秀律师”、“优秀党务工作者”等荣誉。

当前,本所正在依托优势力量,在公司法领域深入钻研,细化工作流程,明确岗位职责,不断提升律师业务水平,增强律所的核心竞争力。郑港人信心百倍,为迎接更加美好的明天全力以赴。?

?

律所文化

?

??

建设一家精致而有特色的律师事务所,为中国企业的公司化治理、合规化经营提供专业、精准的法律服务。

使??

帮助中国公司规范、健康、有序发展,提升股东合作水平。

价值观

认真细致、协作互助、分享包容、客户至上

执业理念

大道至简,厚积薄发

?

?LOGO诠释?

1、图案整体形似“港”字的首字母G,突出本所的关键字和目标。

2、蓝色部分代表海洋,形似港湾,寓意律所是律师的避风港、后勤保障基地。

3、绿色部分代表生命,形似绿叶,又似海鸟或者船帆一角,寓意律所朝气蓬勃、奋发向上。

4、蓝色部分方方正正,代表刚性的法律;绿色部分线条舒缓,代表柔软的人性,寓意法律的实施应当刚柔相济。舒缓部分在方正部分之上,则寓意人性高于法律。

5、整个图案自内而外由蓝变绿,寓意律所人才辈出、青出于蓝胜于蓝。

友情链接: ??郑港律师

版权所有:ag放水规律?? 豫ICP备15013048号-1 技术支持:佑航科技